고가네본가족발 보쌈 / 고가네왕족발 족발,보쌈

2020. 1. 6. 14:44맛집

고가네왕족발 족발,보쌈

쫀득하고 부들부들한고가네왕족발 황사가 너무 심해서 바람도 너무 쎄서 춥고더이상 인천 차이나타운 동화마을을 돌아다니는게 힘들고 지쳐근처 커피숍을 들어가서 쉬는데무심결에 커피숍에 있는 여성조선 잡지를 봤음거기에 맛집 추천이 종류별로 몇장 기사가 되어있었고족발 부분에 5곳의 가게가 맛집으로 추천근데 5곳이 다 인천이었고 인천이 족발로 유명한가때마침 우린 인천이고 저녁으로 족발을 먹으로 GO 네비를 찍어서 간 고가네왕족발은가게가 아담하고 가게에서 먹는 사람보다테이크아웃과 배달이 진짜 많은 음식점이었다

그만큼 맛있는 맛집잡지에 고가네왕족발 추천글로백김치와 싸먹으면 맛있다

와자체 개발한 특제양념소스가 기가막히다 였다 고가네왕족발 메뉴판 우린 세트메뉴 4번을 시킴 족발 中 쟁반 中 사이다

청천동 유정족발이 내가 자주 가는 족발집이였지만요즘엔 아무래도 집과는 거리가 있다

보니 가까우면서맛까지 있는 여길 주로 가고 있다

매장에서 먹거나 포장해서 먹거나 그 때 그 때 달라요갈 때마다 포스팅하려고 사진 찍어 뒀었는데다 어디에 저장해둔건지매번 다른 사람과 가다보니한 달에 4번 먹은 적도 있던내가 여기 데려간 사람들은 다 맛있다

함__0   두명이서 中 먹었구요

딱좋았어요

쟁반막국수도 맛있다

구 해서 먹을까 했는데 배가 부를것같아서 담엔 꼭 쟁반막국수 먹어봐야겠어요

사진을 보니 또 먹고싶어지는 불족발 맛있게 매워요

내부가 많이 넓지 않아요

포장해가시는 분들 많으시더라구요

매운거 드시고 싶을때 불족 강하게 추천해드려요

박경규항아리보쌈 구갈점 족발,보쌈

주중 저녁에 서방이 밥사준다고 해서 들린 곳 박경규 항아리보쌈 족발이 먹고 싶다고 하면 서방은 항상 족발말고 보쌈을 사온다 왜 서방은 족발을 싫어한다 많고 많은 부위 중 왜 X밟고 흙밟는 부위인 발을 먹냔다 나도 닭발은 안먹지만 그래도 족발은 맛있는데쩝 그래서 서방과 족발을 먹는건 1년에 한번이 채 될까 말까 하다 박경규 항아리보쌈도 족발이 먹고싶다고 했더니 서방이 포장해 사와 처음 먹었던 음식 어차피 먹는 보쌈이니 굴보쌈이 먹고싶다 했는데 그때 당시 굴이 떨어져서 일반 보쌈으로 먹었었더랬다 일반 보쌈도 맛이 있었기에이번엔 직접 식당으로 가서 먹어보기로 6시경 이른 저녁이라 그런지 사람은 아직 많지 않았다 밥을 먹고 있으니 도중부터 사람이 늘어가고 있었음 내가 찍은 메뉴사진 사진 진짜 난 왜 메뉴사진 찍는게 창피할까 블로거의 자세가 안되었으 굴보쌈을 다시 한번 먹어보까 해서 주문했더만 노로 바이러스때문에 지금은 판매하지 않는단다 아 맞다노로 바이러스가 있었

태백막국수보쌈 족발,보쌈

날이 너무 덥다며 인근의 수원주당들끼리 급교신이 이루어지더니 시원한 막국수나 한 그릇 하기로 의기투합 어느 막국수집으로 갈건가를 놓고 잠시 설왕설래 하다가 다행스럽게도 제 서식지인 화서동의 태백막국수로 낙찰 무더위에 지친 몸을 원기회복하려면 괴기가 들어가야 한다는 이상한 논리를 펴는 일행 때문에 결국 보쌈부터 주문 냉면무김치 으깬호박 깻잎 상추와 배추속 이 찜통더위에 어묵탕을 내주니 좀 생뚱맞다는 생각이 들었지만 싫은 내색을 비치는 사람은 아무도 없었구요 메밀전도 하나 나오고 보쌈 中자32만원 돼지고기와 함께 먹을 고명보쌈김치 무김치 파김치 숙주나물 치커리 등등이 다양합니다 벨기에산 돼지고기라는데 잡내없이 보드랍고 고소한 편 일행 중에 태백막국수 단골이 있어서인지 서비스로 내준 홍어회와 묵은지 덕분에 홍어삼합도 한 점 먹어보고 물막국수 육수를 우선 좀 부탁 육향 은은하면서 적당한 감칠맛이라 입에 착착 감기는군요 에어컨 빵빵하게 나오니 더운 것도 잊고 음주본색 배

족발선생 족발,보쌈

오랜만에 하루 두개포스팅 최근 다녀온 족발선생을 포스팅하려고 합니다 천호 로데오 골목 속에 있어요 자세한 위치는 밑에 지도로 첨부할게요 대기장소입니다 먹고있는 다른 손님을 마주보고 있어야해서 좀 민망해써요 앉아서 있으면 귀여운 돼지 메뉴판을 가져다줘요 저희는 너무너무 배가 고팠어서 반반쟁반국수세트에 주먹밥까지 시켰어요 참고로 여기 칼국수 무한리필이에요 모든 메뉴가 나온 테이블 모습입니다 가득차서 사진으로 봐도 기분이가 좋아지네요 우선 족발과 불족 반반세트 중자입니다 여기 진심 녹아요 진심 맛있어요 완전 또 먹고 싶다 침 고인다 막국수 진짜 새콤달콤 주먹밥도 맛이따아 요 국물이 보글보글 끓으면 칼국수 면 넣어서 익혀 먹으면 돼요 다 먹고 또 칼국수 먹고 싶으면 또 요청하면 또 줘용 먹을 것 공짜로 주는 사람 착한 사람 조만간 또 갈거야 또 가고 말거야 천호 족발골목 말고 맛있는 족발집이 있다 미 족발선생 내 마음 속에 저장 족발선생 서울특별시 강동구 올림픽로70길 5

김서방족발 족발,보쌈

지난 금요일 장군과 퇴근길에 만나서 저녁을 먹고 들어가기로 했다 메뉴는 장군이 봐 뒀던 냄새가 장난 아닌 족발집 모란에서 예전에 고려왕족발 두번 먹어봤는데 거기도 맛있었지만 김서방족발 감동이었다 저녁시간 역시나 사람이 많다 하나 남은 테이블에 착석 포장 손님도 많이 있었다 다음엔 포장해야지 가격은 다른집과 비슷비슷 우리는 맛있는 앞다리살로 가게 안에서 족발은 계속 준비되고 있다 사장님이 즉석에서 썰어주신다 좋아좋아 족발과 함께 할 부추무침 새우젓 쌈장 쌈 마늘 고추 생김치랑 무김치 맥주 셋팅하면 먹을 준비 끝 푸짐하다 아름다운 한 상 콜라겐이 많고 야들야들한 족발 앞다리살 맛있다 즉석에서 썰어주는거 바로 먹으니까 따끈따끈 야들야들 정말 맛있었다 두명 먹기에는 양이 좀 많았는지 열심히 쌈 싸먹고 조금 남은건 포장해서 집에 들고왔다 다음날 출출해서 캔맥주랑 또 냠냠 집 이랑 멀

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서울 서초구 맛집 '백화요란골동반'

백화요란골동반 한식 구) 서초면소반 - 구)서초면소반에서 백화요란골동반으로 업소명 및 간판교체. (2013년 6월) 골동반, 골동면, 고기말이골동면 등의 궁중요리 전문. 골동반이란? 궁궐에서 임금님이 갖은 야채..

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